Die Rebflächen im österreichischen Bundesland Burgenland belegen insgesamt 14.564 Hektar. Das Burgenland repräsentiert aber auch ein Weinbau-Gebiet, das geographisch in vier weitere Weinbau-Gebiete gegliedert ist. Gemeinsam mit dem Bundesland Niederösterreich bildet es die größte österreichische Weinbau-Region Weinland Österreich.
Sattler
Thomas Gelber Muskateller Jg. 2022
Österreich Burgenland Sattler
Passt zu würzigen asiatischen Gerichten die etwas Schärfe mitbringen.
-> ...mehr
Geschmack | halbtrocken |
Allergene | Enthält Sulfite, Ei, Milch |
Inhalt | 0.75 |
Alkoholgehalt | 13.00 % Vol |
Weitere Lebensmittelkennzeichnungen finden Sie unter Details |
Strehn
Blaufränkisch Rose Jg. 2023
Österreich Burgenland Strehn
Passt zu Rote-Rüben-Carpaccio mit Zie-> ...mehr
Geschmack | trocken |
Allergene | Enthält Sulfite, Ei, Milch |
Inhalt | 0.75 |
Alkoholgehalt | 12.5 % Vol |
Weitere Lebensmittelkennzeichnungen finden Sie unter Details |
Strehn
Weisser Schotter Jg. 2023
Österreich Burgenland Strehn
Aus biologischem Anbau -> ...mehr
Allergene | Enthält Sulfite, Ei, Milch |
Inhalt | 0.75 |
Alkoholgehalt | 13.00 % Vol |
BioCode letzter Aufb. | DE-ÖKO-039 |
Weitere Lebensmittelkennzeichnungen finden Sie unter Details |
Strehn
Miss Waikiki Chardonnay Jg. 2023
Österreich Burgenland Strehn
Geschmack | trocken |
Allergene | Enthält Sulfite, Ei, Milch |
Inhalt | 0.75 |
Alkoholgehalt | 13.00 % Vol |
Weitere Lebensmittelkennzeichnungen finden Sie unter Details |
Hillinger
Blaufränkisch Leithaberg DAC Jg. 2017
15 Monate im Barrique gereift
Österreich Burgenland Hillinger
Geschmack | trocken |
Allergene | Enthält Sulfite, Ei, Milch |
Inhalt | 0.75 |
Alkoholgehalt | 12.00 % Vol |
Weitere Lebensmittelkennzeichnungen finden Sie unter Details |
Hillinger
Terroir Blaufänkisch Jg. 2016
Österreich Burgenland Hillinger
Allergene | Enthält Sulfite, Ei, Milch |
Inhalt | 0.75 |
Alkoholgehalt | 13.00 % Vol |
BioCode letzter Aufb. | AT-BIO-301 |
Weitere Lebensmittelkennzeichnungen finden Sie unter Details |
Hillinger
Chardonnay Jg. 2019
Österreich Burgenland Hillinger
Geschmack | trocken |
Allergene | Enthält Sulfite, Ei, Milch |
Inhalt | 0.75 |
Alkoholgehalt | 13.00 % Vol |
BioCode letzter Aufb. | AT-BIO-301 |
Weitere Lebensmittelkennzeichnungen finden Sie unter Details |
Hillinger
Gelber Muskateller Jg. 2020
Österreich Burgenland Hillinger
Geschmack | trocken |
Allergene | Enthält Sulfite, Ei, Milch |
Inhalt | 0.75 |
Alkoholgehalt | 12.0 % Vol |
BioCode letzter Aufb. | AT-BIO-301 |
Weitere Lebensmittelkennzeichnungen finden Sie unter Details |
Hillinger
Blaufränkisch Jg. 2018
Österreich Burgenland Hillinger
Geschmack | trocken |
Allergene | Enthält Sulfite, Ei, Milch |
Inhalt | 0.75 |
Alkoholgehalt | 12.0 % Vol |
BioCode letzter Aufb. | AT-BIO-301 |
Weitere Lebensmittelkennzeichnungen finden Sie unter Details |
Hillinger
Grüner Veltliner Jg. 2019
Österreich Burgenland Hillinger
Allergene | Enthält Sulfite, Ei, Milch |
Inhalt | 0.75 |
Alkoholgehalt | 13.00 % Vol |
BioCode letzter Aufb. | AT-BIO-301 |
Weitere Lebensmittelkennzeichnungen finden Sie unter Details |