Veit
Pinot Blanc Qualitätswein
Österreich Weinviertel Veit
Passt zu Spargel, Hecht, Karpfen, Huhn, Kalbsschnitzel. -> ...mehr
Geschmack | trocken |
Allergene | Enthält Sulfite, Ei, Milch |
Inhalt | 0.75 |
Alkoholgehalt | 13.0 % Vol |
Weitere Lebensmittelkennzeichnungen finden Sie unter Details |
Veit
Welschriesling Qualitätswein
Österreich Weinviertel Veit
Passt zu Bauernomelette, Schinkennudeln, Penne mit Erbsen-Mascarpone-Soße. -> ...mehr
Geschmack | trocken |
Allergene | Enthält Sulfite, Ei, Milch |
Inhalt | 0.75 |
Alkoholgehalt | 12.5 % Vol |
Weitere Lebensmittelkennzeichnungen finden Sie unter Details |
Veit
Grüner Veltliner Weinviertel DAC
Österreich Weinviertel Veit
Passt zu Lachs, leichten Fleischgerichten, Vesper, Bauernomelett. -> ...mehr
Geschmack | trocken |
Allergene | Enthält Sulfite, Ei, Milch |
Inhalt | 0.75 |
Alkoholgehalt | 12.5 % Vol |
Weitere Lebensmittelkennzeichnungen finden Sie unter Details |
Edlmoser
Laessiger Grüner Veltliner Jg. 2022
Österreich Niederösterreich Edlmoser
Geschmack | trocken |
Allergene | Enthält Sulfite, Ei, Milch |
Inhalt | 0.75 |
Alkoholgehalt | 12.0 % Vol |
Weitere Lebensmittelkennzeichnungen finden Sie unter Details |
Edlmoser
Laessiger Zweigelt Jg. 2022
Österreich Niederösterreich Edlmoser
Passt zu: Caprese, Tapas, Burger, Steak oder Tafelspitz. -> ...mehr
Geschmack | trocken |
Allergene | Enthält Sulfite, Ei, Milch |
Inhalt | 0.75 |
Alkoholgehalt | 13.00 % Vol |
Weitere Lebensmittelkennzeichnungen finden Sie unter Details |
Edlmoser
Laessiger Gemischter Satz Jg. 2023
Cuvee aus Grüner Veltliner, Weißburgunder, Riesling
Österreich Niederösterreich Edlmoser
Passt zu: Brathuhn-> ...mehr
Geschmack | trocken |
Allergene | Enthält Sulfite, Ei, Milch |
Inhalt | 0.75 |
Alkoholgehalt | 12.00 % Vol |
Weitere Lebensmittelkennzeichnungen finden Sie unter Details |
Hillinger
Blaufränkisch Leithaberg DAC Jg. 2017
15 Monate im Barrique gereift
Österreich Burgenland Hillinger
Geschmack | trocken |
Allergene | Enthält Sulfite, Ei, Milch |
Inhalt | 0.75 |
Alkoholgehalt | 12.00 % Vol |
Weitere Lebensmittelkennzeichnungen finden Sie unter Details |
Hillinger
Terroir Blaufänkisch Jg. 2016
Österreich Burgenland Hillinger
Allergene | Enthält Sulfite, Ei, Milch |
Inhalt | 0.75 |
Alkoholgehalt | 13.00 % Vol |
BioCode letzter Aufb. | AT-BIO-301 |
Weitere Lebensmittelkennzeichnungen finden Sie unter Details |
Hillinger
Chardonnay Jg. 2019
Österreich Burgenland Hillinger
Geschmack | trocken |
Allergene | Enthält Sulfite, Ei, Milch |
Inhalt | 0.75 |
Alkoholgehalt | 13.00 % Vol |
BioCode letzter Aufb. | AT-BIO-301 |
Weitere Lebensmittelkennzeichnungen finden Sie unter Details |
Hillinger
Gelber Muskateller Jg. 2020
Österreich Burgenland Hillinger
Geschmack | trocken |
Allergene | Enthält Sulfite, Ei, Milch |
Inhalt | 0.75 |
Alkoholgehalt | 12.0 % Vol |
BioCode letzter Aufb. | AT-BIO-301 |
Weitere Lebensmittelkennzeichnungen finden Sie unter Details |